Всё так возвышенно и чисто

Всё так возвышенно и чисто,
И небосвод сияет так лучисто!
И нет беды, и счастье велико,
И на душе легко-легко!
И безрассудности полна
Моя младая голова.

Бежать навстречу, вдыхать воздух
И закружиться в высоте...
Пылает радостно подсолнух,
И все в огне, душа в огне.
С тобой встречать дожди и слезы,
И счастью вместе отдаваться!
Открыть друг другу свои грёзы,
Любить и вместе оставаться...

И под дождями целоваться,
А в бурю жизни склеить руки...
И вместе победить все муки.

Как птицы радостно запели,
Расправим крылья, полетели!
Л. Ю.


Рецензии