Чем я живу

Что я делаю на свете?
Чем дышу, живу?
Воплощая волю Божью
Сотворить судьбу?
 
Но судьба уже дана мне
Свыше,при рождении,
Остаётся только смело
Воплощать мечту?

Преодолевать преграды
На своём пути
И дарить минуты счастья,
Мира и любви.

А счастье любит тишину
И не нуждается в показе,
Сердце не любит пустоты
Иначе просто увядает!


Рецензии