***

Открою срочно службу -"Телефон доверья
Экстренный"...
Свой -
Круглосуточный ..
Ведь все равно
Ночами я не сплю,
И буду поднимать всем Настроение..
Иль помогать
В определенных случаях.
Кто знает,
Может впрямь
Кому то помогу....

И пусть звонят,
Не жалко мне ни времени
И не участия.
Добро, сочувствие
У всех заложено в крови..
Еще, у нас , у РУССКИХ
Сила Духа и Терпение....
И если захотим,
Всего ,всегда
Добьёмся мы!!!

Вопросы порешаем...
Нужные слова отыщем
И не дадим мы никому Пропасть...
Любовью и заботою,
Гостеприимством дышим..
Но не потерпим
Наглого вранья.

Звоните!!!
Телефон доверия
Я открываю.
От одиночества я
Просто погибаю!!!!


Рецензии