Россия. Родина. Отчизна

Россия,Родина,Отчизна,
не фраз красивых праздный строй,
а смысл великий нашей жизни
с бессмертным именем "Любовь".
Мы не беспамятные тени
и в сердце бережно храним
и подвиги всех поколений,
и всех утрат прогорклый дым.
На Белгородчине любимой
мы дружною семьёй живём.
Отцов и дедов подвиг чтим мы.
Достойной сменой мы растём.
Страны родной исполним волю:
под мирным небом каждый год
пускай на Прохоровском поле
хлеб золотой стеной встаёт.
Как волны рек,в одну сливаясь,
на море создают волну,
так семьи все,объединяясь,
единой делают страну.
Нет в мире Родины красивей.
Мы утверждаем вновь и вновь:
крепка семья - крепка Россия,
и правит миром пусть любовь!


Рецензии