Неспроста их подыскали

Неспроста их подыскали,
Научили вербовать…
Не совсем они уж сами,
Могут трудности решать.

Вот пойди против системы, -
По наивности своей, -
Наживёшь на чём проблемы??? –
Хоть столь вправду, - за людей!

Неспроста смотрят сквозь пальцы,
На их штабы и возню,
На слова, страсти-мордасти,
На их выходки к кому.


Рецензии