Здравствуй, Питер! Милый друг!

Здравствуй, Питер! Милый друг!

Мы не виделись давно.

Я теперь седой старик,

Ты — гранитное зерно

Всех моих незрелых дум,

Светочь книг и радость муз.

Лишь тебе доверю я

С плеч уставших ценный груз.


Рецензии