Не коснется

Вас страсть уже больше не коснется.,.
В глазах печаль ,усталость боль
И в сердце Ваше не ворвется
В порыве прежняя любовь

А ведь ещё совсем недавно
Порхала бабочка в глазах!!...
И трепетало сердце страстно
При недосказанных словах

Но годы шли неумолимо,
Глаза тускнели с каждым днём,
Как жизнь проходит часто мимо,
Прошла любовь прекрасным сном....

И в сон тот больше не вернутсться,
Не испытать вам страсти вновь.
А сердце странно ровно бьётся
И не торопит Вашу кровь,....


Рецензии