Ты видение, рассказ

— Ты — видение, рассказ. Свет, что гаснет в недрах глаз. Непришедшая ко мне. Шла к другим, они не те, кто  способны расплести нити мыслей и спасти от съедающих невзгод. Завтра будет ровно год. Год, как я не сплю ночами, возвращаюсь за ключами, чтоб закрыть входную дверь.
— Полегчает.
— Точно?
— Верь...


Рецензии