Каша

Натрусило Небо в миску
Белых хлопьев,
Мягких, нежных,
То Весна-земли хозяйка
Кашу варит для гостей.
Каша расплескалась всюду,
На земле, на лавке рыжей,
Даже в чан с водой попала...
Накормила всех Весна!


Рецензии