Букет с полей украсил дом

Лето жаркое настало,
В деревенский уголок
Еду, в самом я начале
От печали и тревог.

Где меня приветит поле,
Васильки, ромашки взгляд
Зачаруют поневоле,
Вновь малиновый закат

В поздний час встаёт над речкой,
Я ромашки, васильки,
Унесу домой, конечно,
Чтобы в летние деньки

Взгляд приковывал, пленяя
Тот букет родных не раз,
Чтоб цветочки умиляли,
Чтоб светились каждый раз

Домочадцев милых взгляды,
Дорогой семьи моей,
Счастья большего не надо,
Лишь простой букет с полей

Делал день неповторимым,
И минуты, и часы,
Дочки милой и любимой,
Украшают дом цветы.


Рецензии