12 мая

По двоюродной ссылке вконтакте
напарываешься на аккаунт какого-нибудь нормального человека,
у которого старший вот только вот пошёл в армию,
а младший только родился,
который называет жену "моя"
и выкладывает фото юбилея свадьбы родителей,
кота, заботливо наряженного в кофточку
и того же кота в обнимку с ручной крысой,
и Питера в разную погоду с подписью
"Питер, я тебя люблю".
Можно сказать, что в этом мало символического,
с научной точки зрения мало символического
но научная точка зрения -- это шаткая конструкция,
которая не видит себя в зеркале:
такая же символическая конструкция,
почерпнутая из журнала "Юный техник", из "Химии и жизни"
или даже из "Пионерской правды",
такая же символическая как армия, женитьба, юбилей,
любовь к родителям, желание нарядить кота,
который должен возлечь с крысою как ягнёнок,
и Питер.
Я в состоянии принять эти символы,
выбить их на щите вместе с сельскохозяйственными сценами,
сценами прядения и чесания и облачения в напрядённое и начёсанное,
и списками кораблей.


Рецензии