Ночь. Россия

Холод.    Везде этот холод
И жёсткий искусственный свет.
И мозг мой словно расколот,
А перед тем раздет.

В чёрной воде -- обломки,
В чёрной,  густой,  ледяной...
Почувствуйте вы, потомки,
ГДЕ  были стихи со мной.


11.05.2019,
   22.45


Рецензии