Коврик

Дочку ночью уложила,
Даже мужа положила,
Тишина и света нет,    
Но у мамы интернет!

Лягу спать теперь не скоро,                Приз уж выиграть так охота!                Буду рада я ковру,          
Все Вам честно говорю!

Коврик выиграть я хочу!
Его дома положу!      
Вот бы доченьке его,
Чуть побольше бы еще!

Я не спать могу - мечтать,                Лишь немного подремать!               Дочка рядом сладко спит,                В животе моем уже журчит!
               
Я пойду перекушу,                И опять тут напишу!
Я конечно проиграю,      
Но совсем не унываю,

Буду значит дальше ждать                И немного тут писАть!
Верю я что все смогу -
Коврик дочке подарю!


Рецензии