Мой милый друг

Ночное небо.
Блестящие огни горят на тёмной мгле.
Душа черна, полна мрачных мыслей,
Смотря на верх,
Веду я разговор с не виданым...
“Сколько мне останется жить с такой дырой в душе?„
В ответ лишь тишина,
Опустив голову в низ, я вспоминаю...
Что жизнь всего лишь миг.
Я плачу, о том что не успею.
Сердце заполнено гневом,обидой, злобой.
Поняв я это, выбираю я чужбину.
Где не кого нет, не нужно думать о других.
Убрав из жизни всё что можно, приму я эту боль,
Оставь меня в покое милый друг,
Уйди и брось меня в безлюдном поле.
Ты дал понять что я гроша не стою...


Рецензии