Голубятни

Пытаюсь просочиться в свой матрас,
страдая от бессонницы под утро,
Чтобы не видеть сонных глаз
Своих и чуждых мне как будто.

Я утоплю в пучине мутных вод
Свои тетради и тоскливые стихи.
Хожу по кругу я уже который год,
В попытки драму жизни упростить.

Я поднимусь на крышу, вскину взгляд
На голубятни, где уснули птицы.
И вместо круга,я пойду назад,
Чтобы потом остановиться.

Замедлить время, хлопнувши в ладоши.
Тем самым погасить и свет луны.
Я тот,кого нельзя назвать "хорошим",
И не стремлюсь им быть,увы.


Рецензии