12. 05. 2019

У меня есть всё, чтобы об Этом забыть.
И у меня есть всё, чтобы забыть обо всём, кроме Этого.

У меня есть источник кристально чистой воды.
И у меня есть магазин с лимонадом.

У меня есть я. У меня есть Ты.
Больше мне ничего не надо.


Рецензии