Обращение к...

От меня подари ей стихи.
Я ,простивши, в дыму их писала
Благовоний тибетского дара
На безжизненном лампы свету.

Не оставь её после одну
И к слезам же не будь равнодушен.
Мы всего лишь бездомные души,
На горячем от страсти ветру.

Зря упрямясь, не слушая Бога,
Пав без сил на тернистом пути,
Ты — нарцисс, искалечивший ноги,
Не познавший священной любви.


Рецензии