Я прошу отпусти. Женские

Я прошу: отпусти.
Ты меня отпускаешь.
Я прошу: ты прости.
И ты все понимаешь.
Ты меня не тревожь.
Я тебя отлюбила.
Я с другим эту ночь
На двоих поделила.
Больше нету огня
В остывающих чувствах.
Не ищи ты меня.
В нашем доме мне пусто.
Твой покой я нарушу.
Будет вымаран паспорт.
Зачем рвать тебе душу
Возвращеньем напрасным.
Закрывай в доме двери.
Брошу ключ в почты ящик.
Да, я знаю потеря.
И развод предстоящий.
Как собаку на улицу
Из души прогоняю.
Не хочу быть я курицей.
Я люблю, изменяю.
Я к другому дорогу
В сердце путь проложила
Видно, так нужно Богу,
Что с другим я ожила.
Я безумна я знаю.
И другой меня бросит.
Отпусти заклинаю.
Не тени к себе Осень.
Мне пинать тебя больно.
Мил насильно не будешь.
И уже я не вольна –
Ты другую целуешь.
Я уйду, не держи ты
Стихли буйные страсти.
Что с тобой пережито –
То прошедшее счастье.
Только время излечит
От меня твою рану.
Не ищи со мной встречи.
На тебя я не гляну.
Отпусти без оглядки.
Не держи меня больше.
Выпью яд я свой сладкий.
Лишь другой так тревожит.
Ты найдешь свое счастье
И с тобой будут рядом.
Но скажу, что сейчас я
Для тебя буду ядом…

12.05.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии