Смогу найти себя...

~*~________________________~*~

Смогу найти себя, в полёте комара.
Смогу найти себя, в парении
    быстрой птицы.
Смогу найти себя, в жужжании
    шмеля.
Смогу найти себя, в горении
    зарницы.

Я есть - везде, везде - везде!
В любой материи, в пространстве.
Я - звёздной пылью на звезде...
Но, нет лишь в комнате - твоей,
    в её убранстве.

Мне горько от того!

     1994 - 2019 гг.


Рецензии
Красивые строки! С добром я.

Сергей Рэф   14.05.2019 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо , Вам , Сергей !
С теплом и добром ! Татьяна .

Татьяна Пустовалова   14.05.2019 13:04   Заявить о нарушении