Психоз

И блики солнца падут на лицо,
Будто золота яркий отлив,
Комнату, светом своим заливая,
И я залюбуюсь на них.

Мысли, все напрочь свои отбросив,
Я окунусь в вино.
Будь то зима, весна или осень,
Мне уже всё равно.

В миг позабуду свои все проблемы,
Ссылаясь на свой психоз
И, напрочь, отбросятся сразу дилеммы
Про неизбежный мой передоз.

И всё же, плюнув на предрассудки,
Сигару я закурю.
Приду к нему ночью, взгляну томным взглядом.
Взгляну на него и замру.


Рецензии