Не судьба

Я от тебя ждала ответ
На продолжение love story
Но мне Судьба сказала: «НЕТ»
В одном коротком слове sorry.

Она опять взяла своё,
С ней больше спорить не хочу.
К тебе прощальное письмо,
С тоской в груди огню вручу.

И глядя, как горит оно,
Пылая в пламени огня
Тогда весь мир горел во мне
И вместе с ним сгорала Я.

И слёзы капали на грудь,
Они не высохнут, казалось,
И разум мне твердил: «Забудь!»
Но сердце всё сопротивлялось.

И мысли все текли рекой
Вдруг вторя древнему поэту:
Ни что не вечно под луной!
Проходит всё! Пройдёт и это!

И быстрых дней водоворот
Затянет в бурную пучину
И грустных мыслей хоровод
Устанет, вновь искать причину.


Рецензии