Ты - моя босоногая радость

Ты — моя босоногая радость,
В бури жизни приют и маяк.
Средь сует белокурая святость,
Что способна рассеивать мрак

И собой затмевать лик светила,
Ал закат ли, гордится ль заря.
Лишь в тебе, синеглазая, сила,
Что годами питает меня.

Не натешиться, не надышаться.
Мне не ведом предел и лимит.
Ты — моё запоздавшее счастье,
К чьим коленям с дороги приник

Я, забыв, как безумствует мир,
Чем сегодня богаты экраны.
Все мои залечившая раны,
Первозданной любви эликсир.


Рецензии