Друзья

Вдоль старых домов и новеньких витрин
я шёл такой один я был на улице один

О чём говорить скорее это не стихи
А мой дневник
описание стихий домового дни
которые сгорели оказавшись палачом

А это вообще было или не было со мной
Воспоминание в моей голове
Запретные знания тех дней стой
я чётко помню был в обществе этом
но остался один тут
среди новостроенных руин
с памятью и болью что душу жгут

Столько лет прошло а они перед глазами
Но тогда я не мог назвать их друзьями
передел временем моей жизни застал врасплох
после того как умер первый я жок по жести что чуть не сдох


Рецензии