Весенний бриз

               
Весенним ветром бриз навеет
И над деревьями свистя
Кружатся хлопья и метели
В февраль позёмкою шурша

Метет поземка, завывая
Кухтою сходит с лап сосны
И на реке у водосброса
Уже задуло все следы

На небосводе бледной точкой
Слегка заметен лунный свет
Все в снежном царстве серебрится
Иного цвета словно нет

Застыли горы и равнины
Засыпан снегом дивный лес
И на сегодня у природы
Оно одно из ста чудес.


Рецензии