Мой запрос

куплет 1:

Губы,ресницы и ногти-
Так ты меня опознаешь.
Ты не подошёл бы,не смог бы
Ты сам это знаешь
Да,ты всё знаешь.
Я лучшая bitch в этом городе
И я докажу,
Что я не из тех милых куколок
Я за зря не п*зжу.
Я знаю,что точно не буду
Чьей-то красивой приставкой.
Я- самое ценное блюдо
И я не трачу напрасно
Деньги,силы и время,
И я не трачу любовь,
Ту,что ждёт в моём сердце
Лучшего вновь и вновь.

Куплет 2:

Дерзость,юмор,характер
Так ты меня опознаешь.
Если не хочешь умереть от инфаркта,
Ты инструкции знаешь,
Да,ты их знаешь.
Люблю sex on the beach.
Коктейль или нет?
Давай билеты в Маями
И получишь ответ.
Я дерзкая,словно Бэд Бэйби,
Но не снималась в бэд шоу.
Из тачек я -Бэнтли,
А ты ключ не нашёл.
Длинные,тёмные волосы-
Уже фирменный стиль.
Я-в жизни белая полоса.
Я для тебя фитиль.

Привев:
Мне нужен самый лучший парень,
Чтоб он знал,с кем он идёт.
Для всех я с*ка,с ним я-зая,
А разозлит-наоборот.
Мне нужен самый смелый Денди,
Чтоб все знала,с кем иду я
По улице,по жизни
Я вижу статус,мы-семья.


Рецензии