про ответственность

Синяя лента речки,
Желтая земля.
А над всем голубизна.
И на этом у кого-то
Проявится некоторая мысль.
Но спрашивать этого кого-то,
Почему у него такая мысль,
А не автора с другим смыслом


Рецензии