Лето

Так долго в этот раз была зима
Что я не помню как бывает лето.
Надеюсь не совсем сошла с ума,
Но странно так что так легко одета.

Земная жизнь как зимнее житье
Такие испытанья боевые.
А в лето входим пережив ее
И каждый раз как будто бы впервые.


Рецензии