Мы впредь с тобой шагаем врозь

Мы впредь с тобой шагаем врозь
И лишь подушке доверяем
Слезу, безжалостный невроз,
Что наши силы подрывает

И истощает наш запас
На веру, ласку и заботу.
Назначен был для встречи час,
Я выбрала тогда свободу.

Спустя кляну себя, судьбу
За то предательство, ошибки,
Что предпочла я не семью,
А три желанья golden рыбки.

Истратив их, проснулась я
На дне дырявого корыта,
Кусая локти, всё ждала,
Что ты простишь, но дверь закрыта.


Рецензии