Памятка детям... и не только им!

Чтоб кому–то пригодиться,
Надо нам сперва учиться!

Чтоб дела успеть за день,
ВОн гони ты свою лень!

Можешь ты всего добиться –
Стоит только потрудиться!

Если очень захотеть,
Можно многое успеть!


Рецензии