Любовь живёт всего три года?

Любовь живёт всего три года?
Побойся Бога, дорогой!
Зря отрекаешься с порога,
Ты и жена твоя — одно.

Одна еда. Одна подушка
И сотни снов в обнимку. То,
Что, как сырок, зовется "Дружба".
И близость. Близким не дано

Разнять объятий, как бы сильно
Не искушала их судьба.
Ты говоришь: "Так только в фильмах".
Возможно, друг, я не права.

Но верить в лучшее охота
И призывать к нему влюбленных.
Побойся Бога, милый, чтобы
Поменьше было разведённых.


Рецензии