Россию никогда не свалить!

Это не та страна
Эта Страна видела стока всякого говна!
Потомки хазар - пацаны смелые!
И знают свJё дЕЛО!

Я лично считаю, что Будущее живёт в России
потому что Руссич - пойдёт за любого биться!
Русскому нужна Родина-Матушка Россия!
и нах не нужна никакая заграница!


Рецензии