С милым мы кафтан кроили...

С милым мы кафтан кроили:
Он по мне, я - по нему.
На двоих любовь делили
У прохожих на виду.

Разделили, слава Богу,
Больше нечего делить.
А кафтан? Кафтан раскроен,
Что уж некому носить.

              06.93.1997 г.


Рецензии