Люби меня, люби одну

Люби меня, люби одну.
Как долго сможешь, только нежно,
У жарких помыслов в плену,
Под покрывалами надежды.

В ночи июльской — тишина.
Звезда с луной плетёт интриги.
От капель пота чешуя
Твоя блестит, и пахнет дымом,

Когда с балкона босиком,
Ныряя снова в покрывала,
Меня ты убеждаешь в том,
Как мало в этой жизни надо.


Рецензии