Предположим, счастье

Предположим, счастье...
И, допустим, рядом.
Током по запястьям,
И по сердцу градом.
Окатило шоком
Из глубокой лужи,
И болит ожогом
Изнутри наружу.
А поёт так сладко,
По душе скребется,
Выпало осадком,
По проспектам льётся.
Ярко светит солнцем,
Греет тёплым летом,
Добрым незнакомцем,
Золотым рассветом.
Задушило гордость,
Закружило в вальсе,
Полюбило скорость
На широкой трассе.
Счастье всё решило,
Не спросив совета
Счастье заслужило
Право делать это.


Рецензии