в роще

Я ничего не отвечу,
Ты ни о чем  не спросишь,
Такой неласковый вечер
В чужой  и забытой роще.

В зеленых листьях тропинки,
О чём -то жалеет память,
 Листья - холодные льдинки,
И снег в душе долго не тает.

И среди этих тропинок
Нет ни одной желанной,
Память в бега пустилась,
А дальше что будет не знает. 

Я ничего не отвечу,
Ты ни о чем  не спросишь,
Такой неласковый вечер,
В чужой  и забытой роще.

Такой не родной, не багряный
Будет закат искриться,
А в вазе цветы завяли,
И чужие, пустые лица.


Рецензии