Непогода

Разгулялась к ночи непогода
Дождь шумит, над соснами туман
Осень, вот такое время года
Будто все окутано в дурман

По дорогам слякоть, лужи, грязно
Все вокруг промокшее стоит
Только ветер рвет листву на ветках
И холодный дождь опять стучит

Утром заморозит твердо землю
Грязь застынет, хрупкий лед кругом
Скоро холодно совсем настанет
С Севера зима бежит бегом

 


Рецензии