Опять движение вперед!

Опять движение вперед,
Опять движение по кругу,
То падаем, то снова взлет,
То солнышко, то злая вьюга...

То тяжких мыслей череда,
Вдруг закружит, роняя пепел,
То  снова яркая звезда,
Тернистый путь вдруг станет светел!

Той старой жизни миражи
Меня преследуют повсюду,
Моменты зависти и лжи
Я больше вспоминать не буду!

Пусть старой жизни мишура
Сгорит, как уголь раскаленный,
И счастья новая пора
Ворвется в это май зеленый!


Рецензии