Стихи о любви

Сколько радужных стихов о Любви,
Тонких, трепетных, из драм и обид,
Сколько бога и судьбу не гневи,
Руки пишут то, чем сердце болит.

Миллионы горьких слёз между строк,
Сотни тоненьких заноз из груди,
Где Любовь - там часто грех и порок,
И, как мантра:" Не суди, не суди!"

У Любви в запасе терпкая грусть,
Как вино из винограда сезар,
Сладость рвётся через горечь и пусть!
Обрести взаимность - сказочный дар!

Через годы, через тысячу стуж,
Сквозь разлуки и сквозь мистику снов,
Если в жизни есть слияние душ,
То не зря слагалось столько стихов!


Рецензии