Слева, у рёбер, замкнуло

Слева, у рёбер, замкнуло.
Струны оставил смычок.
Соло допела разлука.
Пальцы легли на плечо,

Плавно скользнули по шее
К мочке, погладили бровь.
Мне же хотелось, скорее
Чтобы отхлынула кровь,

Щёки мои побелели,
Чтоб не заметил того,
Как я с досадой краснею,
Зная, что любишь её...


Рецензии