Любовное мужу

Ночная  тень скользнула с глаз.
Думаю: "Где ты сейчас?"

То после нежности ночной.
Обычный день, не выходной.
Лишь уловимый запах твой
Витает в воздухе с мечтой.
Он гладит душу мне теплом,
Любовью, радостным лучом.

Нас разделяет полчаса,
Ты мчишся, как по небесам.
И цель твоя  близка.
Ты там.
Здесь я.

А время между тем слабей,
Я как бы там, с тобой теперь.
Тебе на ушко говорю:
           "Люблю".
Ты здесь, со мной
Ложишься вдруг опять
           в кровать.
И нега продолжает нас ласкать.
 


Рецензии