Машина

Машина скрипит скрип скрип
В салоне играет хит хип-хоп валит бит
Водила слегка подубит  дальний свет не плохой вид
В телефон вбит  фит этот салон битком
Этот фон и б..нг говорит об одном.
Да ладно все шляпа и жизнь не сказка
Шлягер затаскан  это болото вязко
Свою жизнь вяжем сами
Плюс кто-то на саммите


Рецензии