Растопленный лед

Может это все было странной, нелепой игрой.
Может вовсе мне снился сон, пока я спала.
Но мурашки от воспоминаний моментов с тобой
Понижают температуру внутри меня до нуля.

Лед, что растоплен был так не вовремя,
Стекся весь, превращаясь в потоки слез
Там, где время легко уносило сомнения,
В конце концов остался один только мост

Но и тот оказался каким-то хиленьким,
Ни нагрузку, ни вес не смог на себя он взять,
И когда шагнув на него все стало незыблемым,
Я упала, ведь ты не успел руку дать.

Я летела с моста, превращая все в приключение,
Наслаждаясь странной, нелепой без финала игрой,
Но только внешняя радость была же мне во спасение,
Чтоб никто не увидел, какой я могу быть живой.


Рецензии