его пустые обещания

Тебе он клянется в любви,
О тебе кричит у всех на пороге,
Милая, только ты не реви,
Когда вновь оботрет об тебя ноги.

Он не сдержит своих обещаний.
Данное мне не сдержал.
Я привыкла к уйме страданий,
Он со мной очень долго играл.

Говорил, что не разлюбит.
А сам так долго врал - любил тебя.
И правда мне уж сердце губит,
Плакала ночами, тихо лишь вопя.

Желаю вам любить друг друга сильно.
Проклинаю, ненавижу, встретимся в аду.
А там уж как бы и стабильно-
Устрою вам тяжелую войну.

***

Не вспоминай меня после разлуки, прошу
Если только твоё сердце будет пусто или в дырах.
Я тебя и день, и месяц, и года-  жду
Найди меня, даже если я буду на руинах.

Но если, будешь её помнить век.
Оставь меня, не приходи ты, ладно?
Я всё ещё люблю тебя, мой человек.
Но из-за тебя внутри так прохладно


Рецензии