Равновесие

Что бы вокруг,про вас, не говорили..
Держите равновесие в себе.
Пусть ненависть иль лесть, вас загрузили.
Не принимайте,надо потерпеть.
Быть добрым,сострадательным,не каждый сможет,
Когда лезут в душу, на рожон,
Но равновесие поможет,вам,отважно.
Встретить врага. Тактический заслон.
Здаваться, никогда.Внутри твердыня.
От пониманья холод,молчалив.
А доблести и мужества святыня.
Добавит вам,на помощь,духа сил.
Сражайтесь.Внутренне.Наружно.
Сражайтесь в равновесии начал.
Быть воином огня,великодушным.
Достойно,даже если проиграл.


Рецензии