Не нужны образованные

Чтоб делить наворованное,
Не нужны образованные...
Воровать бы умели,-
И останутся в деле!

А делить,- это слишком,
Разве с их-то умишком?
Тут уж пусть не мешают,-
Все за них порешают...


Рецензии