Совет

Приходит время, нужно сделать выбор,
Который разрешит проблемы все.
И ты отчаянно отыскиваешь выход,
В наставшей в жизни черной полосе.

Стремись вперед, не замирай на месте,
И верь в любовь, она всегда сильна,
Чтоб не случилось, будь же верен чести,
И никогда не опускайся ниже дна.


Рецензии