Ты знал

И ты -
не знавший бури след -
идёшь во цвете юных лет...
Куда?..

Иль знаешь ты
её прелестные черты,
где шквал пролился?..

И ты же знал!

Но вот... - напился.
И отравился
на дальность лет...

12.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии