И убивают слова, как пули...

И убивают слова, как пули,
И выбирают мишень больнее.
То в сердце метят - оно открыто,
Сознанье рушат - эффект сильнее!
Прольются грязью иль пулемётной
Жестокой песней, очередями
Прошьют внезапно, разрушат судьбы,
Устроят шабаш в кругу с чертями.
Недобрых сплетен хитросплетенья
Многоголосно в чужие уши
Проникнут ловко, без сантиментов.
Не верьте слухам, спасайте души.


Рецензии