Продажная победа

За деньги все возможно
купить хоть ветерана
забрать его там ложе
на самом параде
в Великий День Победы
на площади той Красной
потом заинстаграмить
пост этот ужасный
но поколенье Д
(дибилов говоря)
его только оценить
лайкнув репостня
никто из этих Д
не сможет то понять
что если б не они (уже деды)
их не было б откуда взять
и не сидели бы они
вконтактах инстаграмах
была бы то Германия
сидящая на лаврах
а сейчас в стране
что столько потеряла
купить можно что хочешь
даже место на параде

9:00 12.05.2019

https://www.9111.ru/questions/777777777723450


Рецензии