На коленке

Как-то живу и стараюсь держаться,
Тело бунтует, душа взаперти,
Хочется с бабой распутной сношаться,
Хочется-колется... дальше идти!

Я позабыл про любовь и молитвы,
Нимфы и музы - забыли меня,
Прошлое резано лезвием бритвы,
Жив и здоров - остальное ***ня!

Утро напомнит былые объятья,
Воспоминания комнату жгут,
Я постараюсь забыть это счастье,
Пряник для слабых - я выберу кнут!

Что вам дано - это все ненадолго!
Радость, любовь - проходящая сыпь,
Каждую нитку венчает иголка,
Каждую ясность наследует зыбь...

...Как-то живу и стараюсь держаться,
Выдержки мало? - Спроси меня КАК!
Главное первые дни не сломаться,
Дальше - привыкнешь... удачи, мой брат.

                июнь 2012


Рецензии